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Dessert with balsamic vinegar… Chi potrebbe pensare che l’aceto balsamico si sposi così bene con i dolci?
La cioccolata, il torrone, i fichi, il gelato, il pan di spagna sono abbinamenti inaspettati ma perfetti con un balsamico di qualità.
Per creare questi innovativi prodotti dell’arte dolciaria che prendono spunto da classici della Pasticceria italiana abbiamo invitato a studiare abbinamenti perfetti due Maestri pasticceri come Mauro Morandin e Franco Cataruozzolo.
Mauro Morandin, master of leavening and a great experimenter, produces dark chocolate Pralines for us every year with our red-labelled Borgo condiment (in purity) . Chocolate and Balsamic giocano con l’acidità e la dolcezza in una perfetta sinfonia di sapori e consistenze.
We convinced Master Cataruozzolo to vary his recipe of the Spanboccone with our Balsamico (etichetta arancio) al posto del liquore (ricetta originale) per scoprire un dolce che fa innamorare anche i palati più esigenti. Il torrone morbido filante ( tipico di Grottaminarda provincia di Avellino, il pan di spagna ed la copertura di cioccolato svelano l’acidità del Balsamico a poco a poco in un elegante gioco di dolcezze.
You can book your Balsamic Sweets in the autumn to receive them in the winter season.