Our Products

Sweets

Esaurito

29,00

Esaurito

25,00

Dessert with balsamic vinegar… Chi potrebbe pensare che l’aceto balsamico si sposi così bene con i dolci?
La cioccolata, il torrone, i fichi, il gelato, il pan di spagna sono abbinamenti inaspettati ma perfetti con un balsamico di qualità.
Per creare questi innovativi prodotti dell’arte dolciaria che prendono spunto da classici della Pasticceria italiana abbiamo invitato a studiare abbinamenti perfetti due Maestri pasticceri come Mauro Morandin e Franco Cataruozzolo.
Mauro Morandin, master of leavening and a great experimenter, produces dark chocolate Pralines for us every year with our red-labelled Borgo condiment (in purity) . Chocolate and Balsamic giocano con l’acidità e la dolcezza in una perfetta sinfonia di sapori e consistenze.
We convinced Master Cataruozzolo to vary his recipe of the Spanboccone with our Balsamico (etichetta arancio) al posto del liquore (ricetta originale) per scoprire un dolce che fa innamorare anche i palati più esigenti. Il torrone morbido filante ( tipico di Grottaminarda provincia di Avellino,  il pan di spagna ed la copertura di cioccolato svelano l’acidità del Balsamico a poco a poco in un elegante gioco di dolcezze.
You can book your Balsamic Sweets in the autumn to receive them in the winter season.

Reviews

What you say about us

Carrello
it_IT
Torna in alto